POLITICAS DE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD
Tipo de información personal que se obtiene
 
En Idelika Importaciones S.A. de C.V. recogemos información de diferentes maneras desde varias áreas de nuestro sitio web. Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, la creación del perfil personal y la inscripción al servicio de notificación de ofertas especiales a través de correo electrónico. Para cada uno de estos programas, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.
 
Contacto en línea: la información solicitada en esta sección permite a Idelika Importaciones S.A. de C.V. contactar a los clientes cuando sea necesario. Entre la información solicitada al usuario se encuentra: nombre, apellido, dirección, dirección de correo electrónico y número telefónico.

Los usuarios pueden ser contactados por teléfono, correo o correo electrónico si se requiriera información adicional para completar alguna transacción. Al comprar en línea, se solicitarán datos de tarjeta de crédito.

Programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico. La información que los visitantes nos proporcionan incluye: nombre, apellido, dirección de correo electrónico, dirección, número de teléfono, entre otros. El usuario puede modificar esta información en cualquier momento y será empleada para adecuar las promociones y avisos enviados a las preferencias indicadas por él mismo.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos.

Después de que la información llega a Idelika Importaciones S.A. de C.V., ésta es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía.
 
Cómo se utiliza su información personal.
 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Idelika Importaciones S.A. de C.V. utiliza la información suministrada durante el proceso de registro de perfil. El objetivo más importante de Idelika Importaciones S.A. de C.V. al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestro sitio y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

Idelika Importaciones S.A. de C.V. no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinadores, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado.
 
Idelika Importaciones S.A. de C.V. puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando sea necesario proporcionar esta información para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitio de Idelika Importaciones S.A. de C.V., o causar daños o interferencia sobre los derechos de Idelika Importaciones S.A. de C.V. o sus propiedades, de otros usuarios de los sitios de Idelika Importaciones S.A. de C.V. o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. Idelika Importaciones S.A. de C.V. puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta cuando, actuando de buena fe, es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y sea necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.
 
Información financiera
Idelika Importaciones S.A. de C.V. No utilizará ni guardará información financiera de los usuarios registrados o que proporcionen números de cuenta bancaria o tarjetas de crédito.
 
Protección de la información personal
 
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos.
La información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento.

Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. Idelika Importaciones S.A. de C.V. no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario / socio, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. Para disminuir los riesgos Idelika Importaciones S.A. de C.V. recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de Idelika Importaciones S.A. de C.V. ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.
  
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos,  los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Industria Vinícola 38 Parque industrial y comercial el Colli, Zapopan, Jalisco México. Tel. (33) 36.30.30.89 o al correo electrónico contacto@idelika.com
 
Cambios en el Aviso de Privacidad
 
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet  www.idelika.com,  sección aviso de privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
 
Aceptación de los términos
 
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de Idelika Importaciones S.A. de C.V., lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Idelika Importaciones S.A. de C.V.

Si el usuario utiliza los servicios de Idelika Importaciones S.A. de C.V. en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Idelika Importaciones S.A. de C.V.
 
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en Industria Vinícola 38 Parque industrial y comercial el Colli, Zapopan, Jalisco México. Tel. (33) 36.30.30.89 o al correo electrónico contacto@idelika.com

Suscríbete a nuestro Newsletter

! Entérate antes que todos de nuestras promociones y artículos especiales !